お米パン
お米パンの楽しみ方
お米パンは日持ちさせる為の添加物をいれておりませんので、
翌日以降はパンが硬くなることがございます。そんな時はあたためれば解決!
もっちり食感もそのままに、あんこやカレーまであたたかく、おいしくお召し上がりいただけます。
※購入日当日はそのままおいしくお召し上がり頂けますので、なるべく早めにお召し上がり下さい。
トースターの場合
お米パンを袋から取り出しあたためます。
600Wの場合 | 3~4分 |
---|---|
300Wの場合 | 5~7分 |
電子レンジの場合
お米パンを袋のままあたためます。
700Wの場合 | 10~15秒 |
---|
凍ったままのお米パンは袋のまま電子レンジで40秒(700Wの場合)あたためます。
あたためる時間はトースターや電子レンジ、数などでかわりますので調整して下さい。
お米パンをアレンジ!
お米パンを上切にして、
ご家庭の様々な食材をサンドして
お召し上がりください。
主原料が米ですので
和の食材との相性もぴったりです。
原材料・アレルゲン等の詳細につきましては、お電話またはメールでお問い合わせください。