お米パン

  • お米こしあんパン
  • お米こしあんパン

お米こしあんパン

愛知県産の米粉生地で具材を包みました。米粉ならではのもっちりした食感。少し小さめですが、食べ応えがあります。

【アレルギー特定原材料】

乳成分・小麦・大豆

原材料・アレルゲン等の詳細につきましては、お電話またはメールでお問い合わせください。

お米パンの楽しみ方

お米パンは日持ちさせる為の添加物をいれておりませんので、
翌日以降はパンが硬くなることがございます。そんな時はあたためれば解決!
もっちり食感もそのままに、あんこやカレーまであたたかく、おいしくお召し上がりいただけます。

※購入日当日はそのままおいしくお召し上がり頂けますので、なるべく早めにお召し上がり下さい。

トースターの場合

お米パンを袋から取り出しあたためます。

600Wの場合 3~4分
300Wの場合 5~7分

電子レンジの場合

お米パンを袋のままあたためます。

700Wの場合 10~15秒

凍ったままのお米パンは袋のまま電子レンジで40秒(700Wの場合)あたためます。
あたためる時間はトースターや電子レンジ、数などでかわりますので調整して下さい。

お米パンをアレンジ!

お米パンを上切にして、
ご家庭の様々な食材をサンドして
お召し上がりください。
主原料が米ですので
和の食材との相性もぴったりです。

好きな食材をサンド

学校給食

学校給食のパンを
お取り扱いしております。
詳しくはお問い合わせください。

原材料・アレルゲン等の詳細につきましては、お電話またはメールでお問い合わせください。