大切な人が食べる、大切なパン。
そんな想いで、つくっています。
パンは、人のからだに入り、いのちをつくるもの。
私たちはいつも
「このパンは自分や自分の家族が食べるパン」と
心に留めながら、安心できる原材料選び、
衛生面の細やかな管理、
愛情をこめたおいしいパンづくりに
取り組んでいます。
キングパンでは、パンや米飯といった
学校給食の主食をメインに
製造・配送しています。
求められる品質と信頼に
お応えできるように、
「リフレクション(反映)」を
キーワードに常に業務を見つめ直し、
商品・サービスの向上に
努め続けています。
キングパンのこだわり
こだわり 01
材料
地元で生産された農作物を積極的に使用し、安心・安全・健康の視点から厳選した原材料を使用します。
こだわり 02
焼き方
地元産の小麦粉や米粉、全粒粉などは非常にデリケートでパンを焼くのも大変ですが、生き物としてのパンを、時には職人が製造ラインに張り付いて作業します。
こだわり 03
ひと手間
皆さまの口に入る食べ物ですから、高品質なパンはもちろん、愛情を込めて丁寧につくります。
こだわり 04
衛生面
HACCPの衛生管理を取り入れ、工程ごとのリスクに対応するため、日々の衛生管理から、清掃まで時間を惜しまず作業します。