大切な人が食べる、大切なパン。
そんな想いで、つくっています。

パンは、人のからだに入り、いのちをつくるもの。
私たちはいつも
「このパンは自分や自分の家族が食べるパン」と
心に留めながら、安心できる原材料選び、
衛生面の細やかな管理、
愛情をこめたおいしいパンづくりに
取り組んでいます。

キングパンでは、パンや米飯といった
学校給食の主食をメインに
製造・配送しています。
求められる品質と信頼に
お応えできるように、
「リフレクション(反映)」を
キーワードに常に業務を見つめ直し、
商品・サービスの向上に
努め続けています。

キングパンのこだわり

こだわり 01

材料

地元で生産された農作物を積極的に使用し、安心・安全・健康の視点から厳選した原材料を使用します。

こだわり 02

焼き方

地元産の小麦粉や米粉、全粒粉などは非常にデリケートでパンを焼くのも大変ですが、生き物としてのパンを、時には職人が製造ラインに張り付いて作業します。

こだわり 03

ひと手間

皆さまの口に入る食べ物ですから、高品質なパンはもちろん、愛情を込めて丁寧につくります。

こだわり 04

衛生面

HACCPの衛生管理を取り入れ、工程ごとのリスクに対応するため、日々の衛生管理から、清掃まで時間を惜しまず作業します。